Профессиональный письменный перевод инструкций

Грамотное и качественное составление инженерно-технической, научно-популярной и научной документации, в том числе проектных, монтажных, эксплуатационных и наладочных инструкций, инженерно-технических регламентов и описаний, а также другой документации - одна из многочисленных услуг, предоставляемых в бюро "Магдитранс".

Специалисты махачкалинского центра переводов "Магдитранс" 16 лет осуществляют научно-технический и юридический перевод на русский язык с иностранных языков в следующих отраслях российской экономики:

покрасочное оборудование, рыбная промышленность, физика, горное оборудование, химия, геология, агрономия, автоматизированные средства управления, текстильная промышленность, энергетика, аппаратное и программное обеспечение, контрольно-измерительные приборы, кулинария, сельское хозяйство, медицинская аппаратура, производство изделий из пластмассы, автомобильная промышленность, диагностическое оборудование, микробиология, ландшафтный дизайн, электротехника, радиотехника и так далее.

Переводческое агентство ""Магдитранс" оказывает письменные профессиональные услуги в Южном округе. Компания "Магдитранс" на сегодняшний день лидирует в сфере оказания лингвистических услуг на Северном Кавказе.

С нашим агентством сегодня может сотрудничать с большим опытом составления инженерно-технических, научно-популярных и юридических текстовых документов, а также владеющий уверенно терминологией в данной тематической области.

Ежедневно мы имеем дело с текстовыми материалами, написанными на языках:

агульском, азербайджанском, табасаранском, молдавском, украинском, чеченском, татарском, , молдавском, башкирском, английском, белорусском, цумадинском, японском, армянском, турецком, узбекском, киргизском, китайском, даргинском, аварском, португальском, лакском, цахурском, немецком, кумыкском, испанском, туркменском, таджикском, португальском, итальянском, грузинском, арабском, шведском и других.

При каждом выполнении заказа наше бюро гарантируем чуткое и уважительное отношение к каждому клиенту, независимо от заявленного объема или сложности тематики материала.

В проектных, исполнительных, эксплуатационных и сервисных инструкциях, как правило, содержится нужная информация о технологических режимах работы и характеристиках того или иного узла или агрегата.

В агентстве научно-технического и юридического транслейтинга стоимость перевода в каждом случае определяется на основании заявленного объема документа, тематики, а также обозначенных сроков составления сдачи материала.

С режимом работы агентства "Магдитранс" детально можно ознакомиться на сайте магдитранс.ру или по т. 8 903 424 29 15 и 8 928 981 36 14!

Источник: http://magditrans.ru