Ставки на CS: GO, покупка игр, а также прочие вещи, на которые идут карманные расходы детей

Одним из мощнейших инструментов в процессе воспитания финансовой грамотности ребенка являются карманные деньги, выделяемые родителями. При этом стоит помнить, что они ни в коем случае не должны быть наградой за что-либо: поощрять ребенка за успехи в обучении, хорошее поведение или за помощь в домашних делах можно по-другому.



Не стоит заставлять ребенка отчитываться за каждую потраченную копейку, поскольку строгий контроль может свести все усилия по выработке умения грамотно распоряжаться деньгами к нулю. В особенности, данное утверждение актуально для родителей, воспитывающих подростков. Достичь понимания в данном вопросе можно посредством серьезного разговора и грамотных объяснений.

К примеру, ребенок восхищается компьютерными играми и киберспортом. В таком случае, молодой человек неоднократно столкнется с соблазном сделать ставки на кс го. При этом, родительская критика может быть крайне вредной, поскольку ребенок, разбираясь во всех нюансах и тонкостях игры, а также отслеживая все новости и изменения киберспортивного сообщества, может значительно приумножить выделенные родителями средства.

Стоит отметить, что в последнее время ставки в кс го набирают огромнейшую популярность за счет повышенного интереса публики к данной киберспортивной дисциплине. А поскольку основной публикой, наблюдающей за данным видом киберспорта, являются подростки, совершенно не удивительно, что в последнее время карманные деньги, выделяемые родителями, уходят не только на покупку вещей с внутриигрового рынка, но и на ставки. При этом, огромнейшее количество чемпионатов по Global Offensive создает широкое поле для заработка. Более того, появление такого сервиса, как только подогревает спортивный интерес.

http://csgobet.ru/ - ставки и прогнозы на CS: GO
http://csgobet.ru/ - ставки и прогнозы на CS: GO


Большинство родителей считают, что карманные деньги ребенку стоит выдавать с момента, когда ребенок идет в школу. Именно в этот период у детей вырабатываются навыки самостоятельности, а карманные деньги позволят наиболее тонко объяснить малышу, на что деньги тратить не стоит.

Сумма карманных денег прежде всего должна зависеть от финансового положения семьи. Совместная договоренность с ребенком также должна стать определяющим фактором суммы, выделяемой на карманные расходы. По возможности, сумма средств, выделяемых малышу, должна быть не меньше, чем у других детей.

При этом, карманные деньги должны выдаваться регулярно и своевременно. Более того, с момента начала выдачи средств на карманные расходы, ребенку необходимо объяснить, что расходы, ранее покрываемые родителями, теперь придется оплачивать с собственных средств.