Защитная система окон

В наше время число краж в частных домах растет с года в год. И все чаще опытные воры прибегают не к классическим приемам взлома замков или двери, а к взлому окон. Сегодня многие воры имеют специальные отмычки, которыми можно открыть пластиковое окно. Но если окна оснащены специальными защитными механизмами, открыть его бесшумно не так то просто. По этому преступники, которые сталкиваются с механическими защитными системами, просто отказываются от данной квартиры или офисного помещения.

Таким образом, если вы думаете о безопасности вашего дома, установка окон должна завершиться установкой и защитных механизмов. Позитивным фактором есть то, что такие механизмы можно ставить как на окна, так и на пластиковые балконные двери. В странах Европы такие системы пользуются огромной популярностью, а для большинства людей - это просто необходимая система защиты для каждого офисного или жилого помещения.

Одной из популярных систем защитных механизмов является немецкий концерн SIEGENIA-AUBI, который на весь мир заявил о своих надежных конструкциях. Нужно подметить, что практически вся продукция данной марки имеет взломостойкие свойства и может подойти к любым окнам или дверям. Основным элементом защиты является грибовидный штифт, который сделан из прочной стали. Обычный комплект гарнитуры - "базовая безопасность" содержит 3 таких механизма и специальную запорную планку. Все эти элементы не портят вид окна и остаются незаметными, при это делая взлом окна невозможным.