Демонстрация товара на дому: навязывание или возможность получения большей информации.

Многие украинцы скептично относятся к продукции, которую продают после демонстрации на дому. Большинство из нас считает, что такие убедительные демонстрации «работают» через принцип первого впечатления, однако обдумав целесообразность покупки уже через неделю-две, человек приходит к выводу, что деньги потрачены зря.

Так почему сервис kirby работает именно по схеме продажи методом домашней демонстрации? Все достаточно просто! В Украине потратить на приобретение пылесоса 3 тысячи долларов, который просто стоит на прилавке, отважатся немногие.

А оценить kirby можно увидев его действие в собственном доме, где каждый чувствует себя уверенным и знает, что навязать определенную информацию на собственной территории чужим людям не получится. Остановимся на факторах, которые убеждают покупателя в пользу приобретения товара.

1. Домашняя уборка техникой kirby позволяет каждому хозяину увидеть, сколько в действительности пыли скрывается в чистом, на первый взгляд, доме. Хозяин имеет возможность сравнить собственный пылесос kirby и убедиться в их отличии.

2. Домашняя демонстрация позволяет хозяевам увидеть не просто функцию сухой уборки, но и ознакомиться с другими 40-ка функциями пылесоса. Это возможно только в домашних условиях, когда никто никого не подгоняет и хозяин имеет достаточно времени для оценки преимуществ, что в магазине сделать невозможно.

3. Домашняя демонстрация это ни в одном случае не навязывания товара. Если потенциальный покупатель все же останется с мыслью, что такая чистота не стоит 3-х тысяч долларов, то единственное, что он потеряет - это потраченное время (однако чистота в доме так и останется).