Мебельсити - спальня благородных кровей

Мебель относится к классу тех предметов, без которых не в состоянии обойтись ни одна современная квартира. Не важно, в каком виде и числе, но мебель в ней есть обязательно. В квартире может не быть изощренного мебельного гарнитура, но уж обычные диваны, столы и стулья и табуретки конечно же отыщутся. Так что, перефразируя общеизвестную фразу (и ничуть не пойдя против истины), отметим, что любой дом начинается именно с мебели.

Стильная, удобная и со вкусом подобранная мебель является визитной карточкой человеческого дома и придает квартире преимущественно индивидуальный колорит. И новые дизайнерские концепции здесь не менее важны, чем при проектировании внутренней отделки квартиры. Кто-то может быть и не согласиться, считая, что главенствуют в домашнем интерьере стены. Конечно, и они не маловажны, но все-таки в большинстве случаев те же обои или облицовку ищут с учетом уже имеющейся мебели. И уж никак не наоборот.

К счастью, осталось в прошлом время, когда "джентльменский" набор мебели были неприметные кресла, неуклюжие гарнитуры и однотипные кровати. И в наши дни, заходя в мебельный магазин, любой человек в состоянии выбрать "под себя" самую разную мебель, руководствуясь индивидуальными вкусами, практическими соображениями и толщиной собственного кошелька.

Отметим, что грамотный выбор торговой компании, часто не менее значим, чем подбор самой мебели. Известно у любой организации есть свои представления о соотношении "цена/качество", свой ассортиментный ряд моделей и набор факультативных услуг.

Мы предлагаем мебель от ведущих азиатских поставщиков, сочетающую в себе по традиции своеобразный стиль этого региона с наиболее модными технологическими решениями. В широком ассортименте футоны, бары, классическую мебель, вешалки, витрины и многое другое, а также наборы для спален, включающие в себя тумбу, туалетный столик, кровать Малайзия, шкаф и т. д.

Работая с производителяими прямо, безо каких-либо посредников, мы имеем великолепную возможность cэкономить ваши денежные средства, реализовывая мебель по наиболее выгодным и соблазнительным ценам. Сейчас все предлагаемые изделия совершенно отвечают мировым стандартам качества.

Кроме уже этих вариантов мебели, мы представляем стулья на стальном каркасе и стулья деревянные . Среди моделей можно найти и классический стол Малайзия с обивкой из различных материалов и изящную лавочку, и высокий барный стул. А также различные (обеденные, журнальные, барные)кухонные столы деревянные , стеклометаллические и комбинированные из дерева, металла и стекла.

Деревянная мебель может быть покрыта декоративной резьбой. Ряд моделей сделан из прочной и экологичной древесины тропического бука – гевеи.

Нельзя не отметить, что мы работаем не только с отдельными покупателями, так и с оптовыми клиентами. При необходимости служащими компании осуществляется поставка приобретенной мебели до подъезда интересующего вас коттеджа или ее перемещение напрямую в квартиру. Наши эксперты в кратчайшие сроки произведут высокопрофессиональную сборку мебели. Стоимость этой услуги – 5% от цены покупки. Помимо этого, фирмой организуются специализированные распродажи мебели по сниженным ценам, а общий ассортимент моделей изо дня в день обновляется и расширяется.

Мы чутко учитываем все мнения покупателей и с большим удовлетворением идем им на встречу. Таким образом, к примеру, стол Малайзия также может быть оснащен стульями.

Теплые цветовые решения, индивидуальный стиль, роскошность и удобство нашей мебели создадут в вашей квартире неповторимую атмосферу домашнего уюта и непременно светлое настроение!