ВУЗы

August 30 2015

Министерство образования и науки проинформировало о готовности к новому учебному году.

Ливанов заявил, что российские школы готовы начать учебный год. По его словам, работать будут 43210 учебных учреждений. Также он сообщил о том, что новые реформы в сфере образования на данный момент не ожидаются.
August 30 2015

Финансирование образования в Ленинградской области увеличилось на 13%

В августе на педагогическом совете, проведенном в Экспофоруме, где присутствовали около 1500 учителей, первый заместитель министра образования и науки Наталья Третьяк сообщила, что Ленинградская область пользуется повышенным вниманием в министерстве, поскольку в этом регионе усиленно развиваются новейшие разработки, и как следствие большинство уже получают федеральное финансирование.
Решебники: за и против
August 14 2015

Решебники: за и против

Большинство современных родителей и педагогов имеют неоднозначное мнение по поводу использования решебников и сборников готовых домашних заданий. Более того, взрослые успели разделится на два условных лагеря: первые считают, что подобное пособие необходимо как для школьников и родителей, так и для педагогов, вторые же разделяют мнение, что «решебник» подавляет тягу к творческому процессу и получению новых знаний у молодых людей.
Российские университеты проигрывают зарубежным
August 13 2015

Российские университеты проигрывают зарубежным

В Министерстве образования и науки Российской Федерации сообщили, что по состоянию на сегодняшний день, бюджетные места в отечественных ВУЗах заполнены на 100%, а также объявили о начале кампании по зачислению на платную форму обучения.
Тренинги для сплочения коллектива
August 13 2015

Тренинги для сплочения коллектива

Коллектив подобен одному большому механизму, где каждая его часть должна четко выполнять свою функцию. Естественно, в коллективе работают люди с различными взглядами, характерами и привычками, а сплотить коллектив, состоящий из абсолютно разных людей – задача не из простых. Что должен уметь руководитель?
80% общеобразовательных заведений Хабаровска готовы к новому учебному году
August 10 2015

80% общеобразовательных заведений Хабаровска готовы к новому учебному году

В пресс-центре администрации Хабаровского края заявили, что работы по подготовке общеобразовательных заведений к новому учебному году завершены на 80%. Таким образом, более 60 школ смогли успешно пройти ведомственные проверки, которые продлятся до конца летних каникул.
В Тюмени прошел студенческий аналог «Формулы-1»
August 10 2015

В Тюмени прошел студенческий аналог «Формулы-1»

В Тюмени завершился первый этап международных соревнований студенческого аналога «Формулы-1» - «Formula Tyumen - 2015». Организаторами мероприятия, приуроченного к празднованию дня города, стали представители команды «Formula Neftegaz» Тюменского государственного нефтегазового университета.
Студенты-дизайнеры из Тюмени представили "одежду будущего"
August 10 2015

Студенты-дизайнеры из Тюмени представили "одежду будущего"

Тюменские студенты-дизайнеры представили общественности модели, эскизы и проекты концептуально новой одежды будущего поколения. На выставке, получившей название «Коды модных костюмов», молодые дизайнеры выставили на суд общественности самые интересные, необычные и креативные варианты одежды, которая придется по вкусу молодому поколению.
Образование за рубежом по-прежнему актуально для российских абитуриентов
August 6 2015

Образование за рубежом по-прежнему актуально для российских абитуриентов

Получение высшего образования за границей с каждым годом становится все более популярным. При этом стоит отметить, что большинство молодых людей не устраивает ситуация в отечественной системе образования, которая, по их мнению, погрязла в коррупции и не соответствует требованиям международного рынка.
Ali -  лучший современный ресурс сети, доступный для студентов
August 2 2015

Ali - лучший современный ресурс сети, доступный для студентов

Уже давно не секрет, что российский рынок обслуживается китайцами. Сегодня достаточно много молодых людей знают, что для того, чтобы прикупить новые вещи: одежду, аксессуары или инструменты для работы, наборы для стемпинга купить можно по хорошим ценам. Многие решили обращаться на помощь к китайцам, которые по абсолютно доступной цене готовы предложить качественные товары.