Выставка "Международное образование"

Представителями иностранных учебных заведений была поставлена высокая оценка образовательному уровню учащихся школ и ВУЗов России, которые стали посетителями выставки «Международное образование», состоявшейся 23.11.2014 года.


Выставка проходила в столице нашего государства. Принимавшие участие в мероприятии, а также гости смогли ознакомиться с программами образования, представленными учебными заведениями разных стран.

Абитуриенты смогли больше узнать, что им сулит обучение на Мальте, в Объединенном Королевстве и иных странах. Мероприятие порадовало большим количеством студентов, которые интересовались особенностями прохождения магистратуры и написания курсовых работ kursoviks.com.ua/ceny .

Огромный интерес вызвала организация лингвистических лагерей для детей. Отцы и матери смогли лично побеседовать с участниками выставки и заранее спланировать, куда они будут отправлять своих чад в ближайшем будущем.

По словам Бориса Самарянова, управляющего партнера компании «STAR Academy», которая выступала в качестве организатора мероприятия, он доволен тем, что в рамках одного мероприятия стало возможным собрать множество сотрудников образовательных учреждений (присутствовали как преподаватели из приватных школ и ВУЗов, так и преподаватели гос. учебных заведений). Для каждого гостя мероприятия была предоставлена объемная информация по любым интересующим программам: родителей интересовала информация о детских лагерях и приватных учебных заведениях, студентов и абитуриентов – о стипендиате и тому, как поступить в тот или иной зарубежный ВУЗ для прохождения обучения, магистратуры или аспирантуры. Взрослые гости смогли больше познакомиться с курсами повышения квалификации или с бизнес-курсами.

В свою очередь представителей зарубежных школ и высших учебных заведений порадовал высокий уровень подготовки российских учащихся школ и ВУЗов, а также уровень знания английского языка, продемонстрированный старшеклассниками. Оценена и высокая мотивация в стремлении к обучению и достижению успехов. По словам Джамшида Мирзабекова, представителя госуниверситета Канады "Thompson Rivers University», студенты, прошедшие курс международного обучения и общение с носителями языка, могут существенно повлиять на возможность будущего трудоустройства молодых специалистов, которые вернутся в наше государство. Они смогут работать в больших международных компаниях с прекрасной заработной платой и перспективой развития. Те, кто уже закончил обучение, заняты интересной работой и говорят о том, что обучение стало основой не только знаний, но и бесценного опыта международных коммуникаций.