Вы уже посмотрели "Американский папа" 10 сезон онлайн?

По мотивам сюжетов популярных кинолент и мультфильмов часто снимают новые фильмы и даже сериалы. Однако далеко не все из них становятся популярны. Мультипликационный сериал, который придумал и в большей степени разработал создатель знаменитых «Гриффинов» Сет Макфарлейн не относится к их числу. «Американский папаша», съемки которого начались еще в 2005 году – это совсем другая смешная и немного фантастическая история, хотя иногда ее и сравнивают с нашумевшим прообразом.

Продюсер и сценарист Кенни Шварц признается, что его детище – ироническая пародия на все прошлые и новые боевики, приключенческие и комедийные ленты, по сюжетам которых он лишь слегка «прошелся» мультипликационной сатирой. Может именно поэтому съемки мультфильма продолжаются до сих пор, и зрители с удовольствием посмотрели Американский папа 10 сезон онлайн в превосходном качестве? Ведь кинематографисты постоянно выпускают в прокат и на телевизионный экран новые ленты, и в каждой из них есть над чем посмеяться.

Мультсериал рассчитан на подростковую и взрослую аудиторию, ведь некоторые шутки детвора просто не поймет. К тому же, по сюжету в «Американском папаше» постоянно появляются анархисты, консерваторы и даже геи – персонажи из реальной жизни, типичные и колоритные, вобравшие в свои характеры все определенные черты и пороки, свойственные типажу.

О чем повествует мультсериал? Это смешная история очень неординарной американской семейки Смит, за странностями которой очень интересно (и познавательно) наблюдать. Однако члены семьи – это не только люди, но настоящий пришелец и даже говорящая рыбка.

Папа и по совместительству глава семьи – Стен, глуп, но при этом работает в ЦРУ (!), жена – типичная американская домохозяйка по имени Франсин, сын – Стив и дочь Хейли. Неинтересно и банально? Ничуть, вы просто забыли об инопланетянине (его зовут Роджер и он очень любит выпивку и парики) и золотой рыбке, которая умеет говорить и часто с успехом пользуется этим даром.

Каждая серия – это еще один необычный и очень смешной день из жизни Смитов, семьи, которую никак не назовешь типичной. Курьезные и глупые ситуации, в которые попадают ее члены – это повод посмеяться и задуматься. Американский папа 10 сезон смотреть мультфильм можно непрерывно смеясь, ведь он буквально «пропитан» юмором.

Между прочим, зритель смеется уже одиннадцать сезонов. Поэтому самое время устроиться поудобнее и начать просмотр. Хорошее настроение вам обеспечено, об этом говорят постоянно растущие рейтинги мультсериала.