Во Флориде абитуриентов в колледж заманивали сексапильные девушки

Руководство коммерческого колледжа в штате Флорида занималось наймом танцевальщиц откровенного танца для работы в приемной комиссии.

Таким образом, руководством была сделана попытка привлечения большего количества молодежи мужского пола в колледж. Естественно, что с такой рекламой даже те, кто копил деньги, чтобы купить МКСМ 800 , могут потратить их на обучение в указанном ВУЗе. По сообщению Рейтерс, деятельностью ВУЗа «Фаст Трейн», действовавшего с 2009 по 2012 год, заинтересовалась генеральная прокуратура штата .

Как сообщают в ведомстве, колледж, который обещал абитуриентам предоставление бесплатного образования, шел на совершение неординарных шагов для получения финансовой помощи от властей США.

Кроме того, что приемная комиссия радовала глаз рядового абитуриента видом соблазнительных девушек, руководством подделывались аттестаты о школьном образовании для обеспечения ими тех будущих студентов, у кого таких документов не было. Сделать это руководителей подвигло то, что, согласно с законом США, гражданин, не имеющий базового среднего образования, не может рассчитывать на стипендию.
В прокуратуре выяснили, что такая преступная деятельность руководства учебного заведения стала причиной получения из федерального фонда суммы в 35000000 США. Сейчас правительство США потребовало возместить нанесенный ущерб в размере 6000000 США.

Окружной прокурор заявляет, что для максимального увеличения дохода классы заполнялись колледжем теми, кто не имеет права проходить обучение, поскольку не окончил среднюю школу.
Также подделывалась и статистика посещаемости колледжа студентами.

Немногим ранее, в середине 2014 года об обвинениях было объявлено А. Амору, являющемуся владельцем учебного заведения и его сообщникам.