В Тюмени завершился проект "Город нашей мечты"

31 октября завершился проект, который был направлен на развитие у детей творческих и строительных способностей, под названием «Город нашей мечты». 22 школьника из города Тюмень собрались в «Пионере» - городском Дворце Искусств. Мероприятие подобного типа проводится впервые и все дети с большим энтузиазмом приняли участие в нем, и для них это стало целым праздником.



Евгений Кудрявцев со своей командой специалистов приехал из Москвы и привлек внимание своей идеей детей и их родителей. Напомним, что Евгений Кудрявцев является специалистом и основателем технологии, которая базируется на картоностроении, и по совместительству архитектором. В данном мероприятии могли принять участие абсолютно все желающие, все, кто считал, что у него есть архитекторские задатки. Школьники делились на команды, и у каждой из них было определенное задание. Например, одна команда строила кинотеатр и автомобиль, затем эти постройки необходимо было раскрасить. Школьники строили большие дома, и иногда казалось, что в них можно даже жить. Студенты шутили и интересовались, можно ли сделать ремонт квартиры в новостройке , ведь так она станет красивой и внутри.

Проект реализовали в достаточно короткие сроки, но, несмотря на это, он прошел на высоком уровне. «Город нашей мечты» смог привлечь внимание достаточно большой публики: для студентов проводились мастер-классы, также здесь присутствовали и специалисты из центров людей с ограниченными возможностями. Для организаторов этого мероприятия жители Тюмени сделали памятные подарки и вручили им.

Дети настолько увлеклись игрой и постройкой дома что не заметили, как быстро пролетело время, а сказочный город уже был построен. Много детей сказали, что в будущем хотели бы стать строителями и строить подобные сказочные дома для людей.