В столице открылся очередной центр по присмотру за детьми

В Москве начал работать центр по уходу за детьми Матрешка. Теперь его двери открылись для всех желающих. В рамках открытия состоялась презентация детского центра, на которой родители смогли встретиться и пообщаться с руководством и персоналом, задать им интересующие вопросы, а в это время аниматоры общались с детьми и проводили увлекательные и интересные конкурсы.



Все желающие смогли увидеть оснащение помещения детского цента. Родители убедились в том, что центр оснащен всем необходимым оборудованием, построен по последним технологиям с использованием современных и экологически чистых строительных материалов, таких как фторопласт , что повышают надежность конструкции и продолжают строк ее службы. Родителей порадовала новая мебель, светлые комнаты, что оформлены в ярких и жизнерадостных тонах. А система пожарной безопасности полностью соответствует установленным нормам и стандартам. Все присутствующие смогли еще раз убедиться в том, что их дети будут в безопасности.

Хочется отметить, что в детском центре работают высококвалифицированные педагоги, которые в каждом ребенке видят личность. На презентации центра родители и дети поучаствовали в мастер-классе по песочной анимации и увидели настоящее песочное шоу. После этого все желающие купили абонемент на посещение таких мастер-классов. После презентации родители, которым понравились все условия в детском центре, заключили договор с его руководством о приеме ребенка в группу. В центе работает две группы. Первая – дети от одного до трех лет, а вторая – от трех до пяти лет. Максимальное число детей для одной группы – восемь человек. Это дает возможность уделять внимание каждому ребенку. В столице функционирует несколько таких центров. Они значительно сокращают очереди в государственные детские сады.