В школе №91 города Новохопёрск построили новый спортзал и столовую

В школе №91 города Новохопёрск у учеников есть одна интересная традиция – ученики придумывают свои различные проекты, которые помогут благоустроить их родную школу. На стенах внутри школы можно встретить огромное множество различных проектов: здесь есть и красочная столовая и новый спорт зал, кабинеты. Ученики рисуют именно такими, какими они их хотели бы видеть их. Но, к сожалению, все эти проекты остаются только на стадии рисунков потому что для их реализации нужно много денежных средств. Как известно, у школы бюджет итак не большой и реализовать хоть какой-то не представляется возможным.



Но, все изменилось этим летом, несколько проектов, которые создали старшеклассники, стали реальностью. Это была столовая и спорт зал. В реализации проектов помогли представители металлургического комбината. Его сотрудники детально ознакомились с проектами школьников и решили внести свой вклад в это дело. Таким образом, на будущей строй площадке появилась краска, множество других строительных материалов и оборудования. Ребята убирали весь мусор, в то время как девочки занимались шторами и зелеными насаждениями. И вот, в канун нового учебного года в школе появилась замечательная, новая столовая. Яркая, удобная столовая уже готова радовать своих учеников вкусными блюдами, чаем и булочками, benefits of green tea и многими другими вещами. В ремонте принимали участие не только ученики, им активно помогали и учителя с родителями.

Директор Уральской горнометаллургической компании в городе Новохопёрск заявил, что они активно помогают различным общеобразовательным учреждениям в своем регионе. «Все когда-то были учениками, необходимо отдать должное школе» – заявил руководитель УГМК Андрей Свиридов. В первую очередь компания сосредоточена на ремонтах в спортивных школах, образовательных школах и детских садах.

Уральская горнометаллургическая компания оказала существенную материальную помощь городу в размере около 3 миллионов рублей. У организации нет огромных бюджетов, но, в любом случае, она старается помогать тем учреждениям, которые очень нуждается в их помощи и кроме УГМК им некому помочь.

Андрей Свиридов добавил – если деньги необходимы на важное дело, а раздобыть нужную сумму просто неоткуда – мы стараемся помочь всеми силами. Наша организация постоянно развивается и растет и, соответственно, будет расти и помощь, которую мы будем стараться оказывать городу и региону.