В политехническом техникуме Березовского появилось специальность "повар-кондитер"

Этот учебный год ознаменовался праздничным событием: в политехническом техникуме Березовского набрали группу молодых ребят и девушек на специальность «повар-кондитер». До этого времени в техникуме присутствовала только специальность «повар». Буквально за короткий период группа была полностью забита молодыми людьми, которые хотели себя попробовать в искусстве приготовления различных кулинарных шедевров.



Первым делом для ребят необходимо было создать рабочую площадь, где они смогли бы полностью реализовать и проверить полученные на уроках навыки. И без лишних раздумий дирекция техникума открыла специальный производственный цех. Он оборудован всеми необходимыми устройствами, плитами и печами для выпечки. Студенты ежедневно трудятся над тем, чтобы радовать своих товарищей и друзей все новыми и новыми продуктами.

Студенты рассказали и про ингредиенты для кофейных автоматов , которые они заказывают на одном из сайтов. Сайт предлагает множество различных ингредиентов, инструментов и инструкций к различным кофе машинам. На сайте проводятся интересные акции, во время которых вы можете приобрести качественные товары за низкими ценами. В любое время вы сможете связаться с администрацией сайта и получить ответы на интересующие вас вопросы.

Практически одновременно с цехом был открыт и небольшой магазин, в котором студенты смогли продавать бы все свои изделия. Магазин радует студентов только продуктами собственного изготовления, здесь есть и пельмени, тесто, вареные овощи и печенье. Все приготовлено руками студентов без различных вредных добавок, за этим всем следят их наставники. Среди которых была и Наталия Юртайкина, пекарь-мастер, в прошлом году она заняла 3 место среди лучших кондитеров. Под её руководством ученики постигают все секреты мастерства поваров в приготовлении различных продуктов.

Благодаря такой площадке студенты ежедневно смогут повышать свою квалификацию и навыки работы, а горожане, в тоже время, смогут покупать качественную, домашнюю продукцию. На все вырученные деньги ученики смогут закупить продукцию для последующего изготовления новых товаров, а также на обустройство своего рабочего пространства.

Кто знает, как сложится дальнейшая судьба студентов. Возможно, кто-то из них станет известным шеф-поваром в одном из известных ресторанов мира, и будет радовать своими блюдами огромное количество человек.