В Питере прошел детский фестиваль "Прибалтийская весна"

В Питере прошел детский конкурс-фестиваль «Прибалтийская весна». Это событие украсило выступление хорового коллектива «Росиночка». Дети не только представили родное Приморье, но и заняли призовые места. Эту поездку организовал меценат, руководитель одной из компаний Приморья. Об этом сообщили представители общественной депутатской приемной. Благодаря депутату, тридцать шесть школьников и их руководители смогли побывать на этом фестивале.



Учительница, что побывала на фестивале, поделилась своими впечатлениями от поездки. Она рассказала о том, что ученики еще долго будут помнить это событие. Дети заняли третье место в конкурсе и получили грамоты, что были обрамлены в красивые пластиковые рамки . Кроме этого, ученики начальных классов смогли побывать на экскурсии в Эрмитаже, в Великом Новгороде, увидели достопримечательности Санкт-Петербурга, в том числе ознакомились с архитектурой известных храмов. Благодаря этой поездке, дети получили заряд энергии и бодрости на весь год! Теперь у них есть стимул работать еще лучше, чтобы и дальше представлять родной город на таких фестивалях. Дети каждый день смотрят фотографии, сделанные на этом мероприятии, и с теплотой вспоминают те дни.

Напомним, что эта поездка была организована благодаря обращению педагогического коллектива в депутатскую общественную приемную Арсеньевского городского округа. Чиновники рассмотрели уже более тридцати обращений с начала этого года. Представители власти стараются ответить на все вопросы, что интересуют людей. Они могут обращаться в приемную за получением консультации, а также за помощью в трудной ситуации. За прошлый год в депутатские приемные обратилось более пяти тысяч жителей региона. Это говорит о том, что такие организации являются востребованными среди населения. Они помогают людям решить их проблемы и завоевывают авторитет.