Талантливых детей объединил фестиваль

Дети работников уголовно-испольнительной системы Архангельской области продемонстрировали свои таланты. В этом необычном конкурсе смогли взять участие не только дети, родители которых работают только в Архангельске, но и с других регионов. Три возрастные категории показывали жюри и восхищенной публике свои вокальные данные, художественное чтение и танцевальные номера. Многие из участников фестиваля занимаются в специальных творческих кружках и студиях, поэтому выступать на этом мероприятии им было очень приятно.



Заводные танцы, красивые костюмы, порошковая окраска сцены, неимоверные спецэффекты и декорации не оставили зал равнодушным. Все присутствующие были в восторге от выступления талантливых детей. Председатель жури рассказал, что работники уголовно-испольнительной службы, несмотря на всю серьезность своей работы, усиленно занимаются со своими детьми в домашних условиях, а также обеспечивают своим детям занятия в кружках и студиях.

Напоминаем, что в Краснодарском крае прошел фестиваль «Цветик-Семицветик», организован для поддержки и развития музыкального и театрального творчества детей.
Организаторы фестиваля сообщают, что в скором времени в таких мероприятиях будут брать участие не только российские дети, но и юные дарования из других стран. Конкурсанты поборолись за выступление на главной сцене страны – в Кремлевском Дворце, которое пройдет уже в ближайшее время. На фестивале не только можно было увидеть выступления участников, но и поучаствовать в интересных мастер-классах, которые провели профессионалы в области театра, музыки и кино. В рамках фестиваля были приглашены специальные гости, с которыми встретились самые младшие участники мероприятия.
Впервые такой фестиваль прошел в 2012 году, а теперь он стал ежегодной традицией.