Свободное владение иностранным языком - веление времени

Английский язык является официальным языком Великобритании, США, Новой Зеландии, Австралии. На нем говорят в Индии, Ирландии, Канаде, Мальте, Пакистане и некоторых государствах Африки. Он также является одним из официальных языков ООН.



Что нам мешает знать английский?

На Земле на нем говорят около 1 млрд. человек. Почему большинство жителей нашей страны не входят в это число даже после десятка лет, потраченных на изучение английского языка? Отчего во всевозможных анкетах пункт «читаю со словарем» не меняется на протяжении всей жизни? Сегодня многих все еще ставит в тупик небольшое сообщение на экране компьютера, а просмотр любимого фильма лишь при наличии субтитров и прочтение книг в подлиннике — удел избранных. А хочется все с точностью до наоборот: и книги, и фильмы, и переписку с друзьями, и путешествия в любую сторону света, и общение с пониманием языка, на котором говорят вокруг.

Решение проблемы

Где та волшебная палочка, которая поможет исполнить это желание? Она есть, нужна только решимость действовать. Сегодня имеются сертифицированные курсы английского в Москве, которые ведут преподаватели-носители языка из Англии. Интенсивное обучение ведется по самым современным технологиям, меняющим привычные методы. Разговорные курсы с носителями языка заставляют говорить курсантов с первых же дней обучения. Заниматься можно в группах или индивидуально, в офисе или дома с преподавателем, интенсивно или по персональному плану. Все направлено на эффективное изучение английского языка в короткие сроки. В двух офисах Москвы работают квалифицированные специалисты, обладающие всеми сертификатами. Их квалификация — это залог быстрого и качественного результата. А отличное знание иностранного — это несомненный жизненный успех, поэтому курсы английского языка в Москве открывают новые возможности.

Обучение здесь ведется многоступенчатое - от простого к сложному, от общего курса к интенсивному, от разговорного к углубленному. Чтобы хорошо понимать разговорную речь, уметь выразить свою мысль на английском языке, научиться правильному произношению, студентам приходится много тренироваться с преподавателями, владеющими языком в совершенстве. Вместе с постановкой речи курсанты получают знания об истории, культуре, вероисповедании и традициях народа, язык которого изучают. Знание английского необходимо для карьерного роста, что, в свою очередь, отражается на зарплате, качестве жизни, способности свободно работать с документами и литературой, которые раньше требовали предварительного перевода, получать дополнительное удовольствие от путешествий и развлечений. Знание языка ― веление времени.