Студенты-механики смогут учиться во Франции

Буквально недавно приехала французская делегация из Лионского института и посетила Тольяттинский политехнический институт.

Специалисты приехали, чтобы проверить качество обучения молодых людей. Как известно, Лионский институт является самым крупным во всей стране, поэтому для преподавателей института была большая честь принимать гостей такого ранга. Также специалисты решили обсудить вопрос об обмене студентов. Шесть наших студентов уже получили заветные места в Лионском институте. Все студенты имеют специальность электрика, поэтому их обучение начинается с первого курса.

Стоит отметить, что весь процесс обучения будет оплачен членами министерства иностранных дел. Эти шестеро студентов являются единственными, кто обучается в таком престижном институте. В Лионском институте ввели новую программу обучения, которая принесла свои плоды за первый год. Профессор Тольяттинского политехнического института заявил, что от этого времени наши студенты смогут вести обучение в самом престижном учебном заведении во Франции. Механики, которые учатся на втором курсе, изучают лекции и учат основные запчасти МАН . По мнению специалистов, программу наших институтов нужно кардинально менять, чтобы студенты были больше заинтересованы в изучении нового материала. Главным заданием для тех студентов, которые хотят учиться в Лионском институте, является изучение французского языка. По словам студентов, это является очень трудным этапом, так как это довольно сложный язык. Но так как таких студентов очень мало, то ними решили заняться специалисты по преподаванию иностранных языков. Уже в кратчайшие сроки молодые люди смогут полностью овладеть французским языком, что существенно облегчит им процесс обучения в Лионском институте.