Студенты-медики из Саратова приняли участие в квесте

Саратовские студенты медицинского колледжа сыграли в увлекательный квест под названием «Госпитальный Саратов».



В игре приняли участие студенты из СГМУ. Во время прохождения квеста студенты посетили все необходимые маршрутные точки, ответили на заданные вопросы, которые были завязаны на знании истории сооружений, а также пообщались с людьми, которые поспособствовали постройке одного из самых больших госпиталей во времена ВОВ.

Первое задание заключалось в поиске конверта, который был спрятан в хирургии. Именно в хирургическом корпусе во время войны находился эвакуационный госпиталь. Победителями в этом задании стали студенты мед. Колледжа. Во время прохождения испытаний разрешалось использование всемирной паутины.

Второе задание потребовало больших усилий, ведь студентам необходимо было знать организацию службы лечебных физических упражнений. Студенты осмотрели все помещения больницы, гардеробные комнаты и столовые, но победа ушла к команде из мед. Университета. Ответ скрывался за табличкой «услышь, что говорит тебе твой врач», которая находилась в терапевтическом корпусе.

Последним заданием стал конверт, скрывающийся где-то в кладовом помещении ЛОР-корпуса. Победила вновь команда из мед. Университета, проведя экспресс аудит каждого помещения в корпусе. Стоит отметить, что аудит проводился не в привычном значении этого слова, а привычный аудит смогут провести специалисты групы АИП, предоставляющие качественные консалтинговые услуги для российских предприятий. Компания АИП - это 15 лет успешной работы на рынке аутсорсинговых услуг. За время существования компании, её услугами успели воспользоваться более пяти тысяч клиентов, а подтверждением качества работы и профессионализма являются исключительно положительные отзывы о ней.

В целом студенты были очень довольны подобным мероприятием. Ведь благодаря нему они получили возможность более подробно узнать историю помещений, в которых они сейчас обучаются. Единственным замечанием стало только то, что в следующий раз необходимо сделать все масштабней, с большим количеством команд и еще большим азартом. Организаторы обещали как можно чаще радовать учеников подобными играми, повышая тем самым историческую грамотность своих соратников.