Создание университетских клиник в Москве

Министерство здравоохранения совместно с мэром Москвы обсудило создание новых университетских клиник. По этому поводу в столице пошло совещание, на котором обсуждалось взаимодействие образовательных учреждений и медицины. Собрание проходило в Московском медуниверситете, который стал партнером столичных властей в этом проекте.



Университетские клиники - это переход с теории к практике. Они функционируют с 2014 года. Задача проекта – обеспечить медицинское обслуживание, которое будет доступно для всех жителей столицы. Для этого будут привлекаться лучшие профессора и медицинские работники Москвы. Человек бесплатно получает медицинское обслуживание, в том числе и crest 3d white , что считается лучшей технологией для отбеливания зубов. Полоски crest 3d white можно использовать, как эффективное отбеливающее средство в домашних условиях. Продукция crest 3d white изготовлена в США, поэтому сомнений в качестве этих товаров не возникает. Покупая продукцию crest, человек получает гарантированное качество.

В работе таких клиник принимают активное участие сотрудники Московского медуниверситета. Университетские клиники работают во многих столичных медицинских учреждениях. Проекты, организованные студентами и медперсоналом, работают в разных направлениях: педиатрия, инфекционные болезни, гнойная хирургия, инфекции ран, кардиология, общая хирургия. Университетские клиники работают еще не во всех городских медучреждениях, но в скором времени планируется открыть еще несколько таких клиник.
По словам мэра столицы, за последние время значительно повысилось качество медицинского обучения, в том числе, усовершенствовалась материальная и техническая база медицинских образовательных учреждений. А стандарты образования приблизились к международным стандартам.

Власти столицы выразили благодарность Министерству образования и науки РФ за сотрудничество с медицинскими высшими учебными заведениями и больницами города. Благодаря этому, медицина в столице развивается совершенно по-новому. Десятки столичных клиник готовы сотрудничать с кафедрами медицинских вузов. Уже разработаны документы, которые закрепляют такое сотрудничество на государственном уровне.