Пресс-конференция по подведению итогов привлечения в студенческий спорт спонсоров

18.12.2014 года на базе Российского государственного университета физкультуры, спорта, провели конференцию по вопросам подведения итогов деятельности, связанной с привлечением спонсорской помощи для студенческих инициатив в текущем году.


К примеру, за деньги спонсоров были закуплены современные женские фигурные коньки для фигуристок и т. д.

Гостями конференции был дан отчет о результатах работы по поддержанию студенческой инициативы, взаимодействию с рядом студенческих спортивных команд. Также гости тесно общались с представителями прессы, делились практическими навыками результативной реализации студенческих инициатив.

Генеральным директором компании «Изобилие», Владимиром Чибиревым, который является спонсором студенческого хоккейного клуба университета физкультуры и спорта отмечено, что на сегодняшний день бизнес не должен быть заинтересован только в приумножении капитала. Должно иметь место присутствие нематериальной отдачи, получаемой компанией от поддержки определенной спортивной команды или клуба, находящихся только на бюджетном балансе. Кроме этого, Чибиревым было подчеркнуто, что самый положительный момент в привлечении меценатов – это предоставление фото- и видеоматериалов.

Руководителем Московской студенческой хоккейной лиги Антоном Деревягиным и руководителем отдела по вопросам работы с хоккейными фанатами Клуба «Динамо» Иваном Хавкало озвучены особенности деятельности и правильная организация работы для того, чтобы организация могла успешно функционировать. Деревягин настаивает на том, что ответственность перед меценатами – главный аспект плодотворного сотрудничества с ними в будущих проектах. Честность и корректность в обещаниях – это то, что положительно настраивает спонсора на оказание помощи.