Отдыхающих детского оздоровительного центра "Артек" оденут в BOSCO

В пресс-центре детского оздоровительного центра «Артек» заявили, что дирекции лагеря удалось достигнуть принципиальной договоренности с компанией «Bosco» о поставке в лагерь комплектов постельного белья и форменной одежды для отдыхающих детей и сотрудников центра.



В администрации детского центра отметили, что «Bosco» представили наилучший вариант формы и постельного белья для детского лагеря. Именно поэтому, руководством «Артека» было принято решение о подписании 140-милионного контракта сроком на 10 лет. Таким образом, дети получат несколько комплектов фирменных футболок, шорты и спортивные костюмы, кепки, бейсболки, толстовки и курточки. Тем не менее, на сегодняшний день дирекция занимается поиском компании, которая будет способна обеспечить детей обувью. Активные переговоры ведутся не только с отечественными производителями, тем не менее, скорее всего, в администрации решат купить обувь антилопа .

Отмечается, что после пребывания в лагере, забрать одежду с собой дети не смогут. Тем не менее, на территории лагеря будет расположен фирменный магазин «Bosco», в котором можно будет купить идентичный набор лагерной одежды со скидкой.

Также, в соответствии с контрактом, компания будет заниматься поставкой нового постельного белья, а также стиркой и химчисткой формы в собственной современной прачечной за счет средств, полученных от администрации лагеря. В дирекции лагеря поясняют, что в связи с устаревшей материально-технической базой, бытовой корпус требует значительных обновлений и огромнейших капиталовложений. Как отметил директор детского оздоровительного центра, на сегодняшний день значительно целесообразнее заказывать услугу стирки на стороне, тем более – в соответствии с контрактом, подписанных с компанией «Bosco».