Новый облик программы Erasmus

В немецкой столице, Берлине, недавно была представлена очередная академическая программа по обмену – Erasmus Plus.
Она считается одной из самых лучших в Европе, так как позволяет учиться и преподавать. Также в неё включена возможность прохождения стажировки в любой стране Евросоюза, Исландии, Норвегии, Турции, Лихтенштейне и Македонии.


Формат программы в этом году был обновлён, хотя основа осталась прежней. Иными словами, академический курс новый, но действует на старых проектах, которые уже отлично зарекомендовали себя. В рамках Erasmus Plus произошло объединение студенческо-преподавательской программы Erasmus со школьно-студенческими программами Leonardo da Vinci - Comenius.


Перед записью на курсы столь высоко ранга желательно посетить и ювелирный гипермаркет , который станет вашей первой и успешной ступенькой развития или повышения собственной карьеры. Кольца и серьги, сумочки и часы, новинки и коллекционные украшения, классика и жемчужная фантазия, - всё это богатство создано для российских красавиц, которые неустанно должны подчёркивать свою красоту. Компания Sunlight Brilliant является одним из крупнейших онлайн-гипермаркетов ювелирных изделий в России. Перейдя на портал магазина, покупатели откроют для себя огромнейший каталог всевозможных ювелирных изделий, которые не только подчеркнут красоту их владельца, но и помогут создать свой, уникальный и неповторимый стиль. Кроме того, на сайте компании клиенты могут найти обширную коллекцию часов, которые не только помогут с выработкой собственного стиля, но и подчеркнут статус их владельца. Простой и понятный интерфейс, являющийся главным проводником в мир ювелирных изделий от компании, а также отзывчивая техподдержка и полнейшая информация о представленных на сегодняшний день скидках делает просмотр сайта не только доступным для всех категорий интернет-пользователей, но и создает определенный интерес. Одельно стоит упомянуть о системе оплаты и доставки. Заказы, общей суммой более ста тысяч рублей, доставляются под дверь клиента курьерской службой компании абсолютно бесплатно. Убедившись, что товар привезен в целости и сохранности, покупатель обязан его оплатить, используя наличный или безналичный рассчет посредством пластиковых карт Visa и Master Card. К слову, также доступна и функция самовывоза заказанного и оплаченного товара с розничной точки продажи в Москве. Также, для постоянных клиентов компании действует программа лояльности, предусматривающая скидки на все категории товаров.

Компания Sunlight Brilliant
Россия, Москва, Проезд 607, д. 30.
Эл. почта: ask@love-sl.ru
8 800 100 52 40
Горячая линия работает каждый день – без выходных с 08:00 до 22:00

Программа Erasmus, ровно как SunLight, в этот раз представляет своим клиентам ещё больше финансовых возможностей для тех стран, которые принимают участие в проекте. «Студенты и преподаватели, участвующие по обмену, имеют шанс для расширения и приобретения новых профессиональных навыков», - сообщает министр образования Германии, Йохана Ванка, в своём интервью. Она также подчёркивает, что подобные обмены способствуют сокращению безработицы среди молодых специалистов и выпускников ВУЗов, открывая при этом новые возможности для поиска перспективы во всей Европе.


Европейский Союз планирует до 2020 года выделить порядка 15 млн. евро для развития всех образовательных программ, которые включены в общеевропейский курс по обмену молодёжи.


Министерство образования Германии, сделав предварительный анализ, заявляет, что на сегодняшний день для оформления стипендий и других видов финансовой помощи лишь в одной Германии насчитывают почти 300 тысяч студентов; около 200 тысяч людей, которые желают повысить уровень профессионального образования; и почти 150 тысяч немцев, которые с удовольствием приобретут дополнительный багаж знаний за рубежом.