На часы полагайся, но и сам не плошай

Если следовать логике известной пословицы, что счастливые часов не наблюдают, то самыми несчастными в декабре этого года будут школьники выпускных классов. Поскольку сам афоризм касается влюбленных, то им на некоторое время придется забыть об амурных проблемах и романтических воздыханиях. Дело в том, что в этом году впервые вводится итоговое сочинение по русскому языку. Оно состоится в первую среду декабря, а для тех, кто не сумел в силу каких-то причин взять участие в его написании, сможет сделать это в феврале или мае. На все сочинение отводится 3 часа 55 минут, а его объем должен содержать не менее 250-ти слов, а рекомендовано вообще 350. Тут, как нельзя кстати, будут копии швейцарских наручных часов Patek Philippe . Приобрести их можно в Интернет-магазине Best-watch.



Зайдя на веб-страницу виртуального торгового заведения можно приобрести вполне реальные часы, идентичные копии изделий ведущих мировых производителей. Patek Philippe в этом отношении привлекателен для студентов, теперешних и будущих, ведь их носили Мария Кюри и Альберт Эйнштейн, Лев Толстой и Петр Чайковский. Это в чем-то даже символично и может принести удачу и успех на экзамене. На главной же странице сайта можно сразу увидеть новинки хронометров, что заинтересует тех, кто желает всегда быть на острие моды. Впрочем, можно сразу же перейти в раздел «Мужские часы», «Женские часы», «Настенные часы», а заодно подобрать «Боксы для часов» (подарочные коробки).

Свой выбор можно сделать и по другому критерию, выбрав в качестве оного известный и желаемый бренд. Для этого достаточно обратить свой взор на колонку слева.

Сделав выбор, стоит ознакомиться с условиями осуществления заказа в рубрике «Как купить», узнать, в чем состоит «Доставка и оплата» и какая «Гарантия» предоставляется на товар. Как связаться с вполне реальным магазином или гарантийной мастерской подскажет рубрика «Контакты», а как сэкономить – «Акции». Чтобы не заниматься конвертацией валюты, ее сразу же можно выбрать одним кликом, и тогда цена будет указана либо в гривнах, либо в долларах США, либо в евро.

Особенность испытания состоит в том, что сами задания появятся на сайтах управлений образования за 15 минут до их начала. В соответствии с часовыми поясами, они будут различными, поэтому узнавать их заранее, связавшись с друзьями из Владивостока, будет просто бесполезно. Но зато известны основные блоки тем. Они будут посвящены 200-летию Лермонтова; вызовам, которые кидает людям война; отношениям между человеком и природой или между разными поколениями, а также общечеловеческим ценностям.