Нью-Йоркская Академия Киноискусства в городе Лос Анжелес

Для тех, кто мечтает углубится в изучение кино, настоящей мечтой было бы поступить в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства в Лос Анджелесе. Там учились такие известные в киноиндустрии личности, как Стивен Спилберг, Аль Пачино, Джоди Фостер, Тим Роббинс, Боно и Мартин Скорсезе.



Какие программы обучения предлагает данное учебное заведение?
- программа, которая длится один год. За это время обучают таким предметам, как режиссура, 3D анимация, искусство продюсирования и другие;
- ускоренный курс обучения степени бакалавра по дизайну игр, навыкам оператора, кинорежиссуре и т.д.;
- двухлетняя магистратура по таким направлениям: кинорежиссура, актерское и сценарное мастерство и цифровая фотография;
- двухлетняя программа по обучению степени ассоциата по всех вышеперечисленных направлениях.

Если вы желаете обучаться у обладателей кинонаград, слушать лекции от известнейших актеров с мировым именем и учится в лучших режиссеров и других талантливых представителей остальных профессий кинематографа, то эти интенсивные программы именно для вас. Уже с первых дней в процессе учебы используется профессиональная техника и специальное оборудование. Это поможет потенциальным звездам сферы кино быстрее набраться опыта и стать настоящими специалистами своего дела.

Кроме общего курса, киноакадемия также предлагает короткие интенсивные курсы, предназначены для улучшения уже имеющих навыков. Еще есть возможность провести летние каникулы в лагерях, что размещены в разных странах мира. Они созданы для того, чтобы юные таланты имели дополнительную возможность практики или обучения.

Если вам надоело принимать участие в фильме только в качестве зрителя в онлайн кинотеатре, если вы чувствуете в себе талант и нераскрытый потенциал и мечтаете об мировой известности, но возможности выехать в Америку у вас нет, то стоит сообщить, что в Москве существует Школа прикладной режиссуры и актерского мастерства.

Ежегодно студенты с многих стран мира, вне зависимости от расовых и этнических принадлежностей и возраста получают уникальное и неповторимое образование в самом лучшем и известном учебном заведении, которое готовит к выходу в свет новых звезд.

Почувствуйте себя героем фильма об американской мечте, поступив в Нью-Йоркскую Академию Киноисскуства и актерского Мастерства.