Молодежь Чечни выбирает жизнь!

Акция под названием «Молодежь Чечни против наркотиков» состоялась в здании Национального музея Чеченской Республики в Грозном. Главной целью мероприятия организаторы определили пропаганду здорового образа жизни и исламских духовно-нравственных ценностей среди молодежи, а также отвлечение подрастающего поколения от пагубных увлечений с целью устойчивого развития личности.



Стоит отметить, что стены Национального музей Чечни принимают подобную акцию уже не в первый раз. Организаторы мероприятия отмечают, что подобная акция – это еще одна попытка обратить внимание людей к насущной проблеме наркомании среди молодежи. Помимо этого, на мероприятии обсудили перспективы развития спортивных площадок, чтобы дети смогли отвлечься от телевизоров, транслирующих От любви не убежать турецкий сериал онлайн и наконец-таки заняться спортом.

В ходе акции, молодым людям была прочитана лекция о пагубном влиянии наркотических веществ на человеческий организм, а также был продемонстрирован документальный фильм «Дыхание ада», снятый студентами филологического факультета Чеченского государственного университета.

По окончании встречи, посетителей ожидала музыкальная программа от представителей департамента культуры, а также приглашенная гостья – известная певица Суммая. По окончанию концерта посетители получили красочные буклеты о вреде наркомании, а также смогли принять участие в запуске воздушных шаров и китайских фонариков с надписями «молодежь ЧР выбирает жизнь».

В целом, посетители мероприятия остались довольны высочайшим уровнем организации. Несмотря на то, что мероприятие проводится всего лишь во второй раз, организаторы сумели учесть все нюансы и вовремя устранить. Молодые же люди отметили, что лекция была довольно познавательной, благодаря чему большинство из них узнали, какой именно вред их организму и психике могут принести наркотики.