Коттеджный поселок Грин Хилл

Прекрасный посёлок VIP- класса "Грин Хилл", что в переводе означает зелёный холм, предоставляет вам прекрасную возможность изменить свой рутинный образ жизни в мегаполисе на удобную, тихую и спокойную жизнь недалеко от города. Вам потребуется всего лишь двадцать минут езды от МКАД по обновлённому скоростному Новорижскому автобану, и вы окунётесь в атмосферу живописных холмов и чистейших водоёмов, которые навевают уют, радость и спокойствие жизни. 



От московской кольцевой дороги коттеджный посёлок Грин Хилл  отделяет всего 30 км. А находится это уникальное место в Истринском районе, который всегда считался образцом по экологии, в связи с отсутствием разнообразных заводов и фабрик. Это поистине курортная зона обладает своей неописуемой красотой, благодаря разнообразию флоры и фауны в этом регионе.

Ещё одним отличием посёлка от города является, небольшое количество коттеджей в поселке. Которые обладают разными размерами от 344 до 487 квадратных метров площади внутри дома и от 15 до 26 соток земельного участка. Всего коттеджный посёлок Грин Хилл имеет 122 прекрасных дома.
Общий проект посёлка создавался с такой целью, чтобы все жители чувствовали удобство и комфорт, благодаря широким улицам, изумительным прогулочным зонам и удобно построенным коттеджам.
Вечерами здесь преобладает прекрасная энергия леса, холмов и озера, которая так и шепчет приятно провести время.

В посёлке продуманы до мелочей все удобства современной цивилизации. Новейшие технологии инженерных коммуникаций не обошли стороной и это живописное место. В каждом доме имеется всё, чтобы человек чувствовал себя в полном комфорте. Газ, вода и электричество здесь подаются бесперебойно. Кроме того в домах имеется доступ к интернету, спутниковое телевидение и московский телефонный номер. В целях безопасности, коттеджи оснащены современными системами охранной и пожарной сигнализации. Также безопасность жителей посёлка охраняют профессионально подготовленные люди, которые круглосуточно несут службу, патрулируя въезд и периметр территории посёлка. 

Посёлок обладает детскими площадками, а вся остальная инфраструктура находится неподалёку в Новой Риге. Здесь функционируют элитные школы, гимназия, торгово- развлекательные комплексы, фитнес-клубы с опытными тренерами, салоны красоты, рестораны и спортивные площадки. 
Делая вывод, можно сказать, что коттеджный посёлок Грин Хилл, является в действительности достопримечательностью.