Кейт Миддлтон «убежала» в село

В последнее время в системе ценностей людей по месту их проживания наметились новая тенденция. Интересы урбанизмом прошло. Теперь, грубо говоря, город пытается убежать в деревню, а деревня, наоборот - в город. И системой умный дом сложно завлечь, если хочется посидеть у огня камина и выйти около дома, побегать по снегу. Если первая половина ищет лучшей экологии, то вторая - какой-либо работы. Кому из горожан позволяют средства, то стремится завестись загородной недвижимостью, а кому загородный домик или коттедж не по карману, может приобрести квартиру в рассрочку в Подмосковье. Богатые могут позволить иметь себе как городскую квартиру (для рабочих будней) и загородный домик (для выходных) не мож сказать, что это сугубо наша отечественная мода. Так, в королевском семействе Великобритании снова очередная сенсация. Кейт Миддлтон покинула Лондон и отправилась жить на неопределенное время в родное село, к родителям.

Вездесущие журналисты сразу связали это со второй беременностью герцогини. Если бы не официальное заявление пресс-службы Букингемского дворца, в которой сообщалось о том, что она беременна, то это можно было бы считать очередной журналистской уткой. Первые сообщения о такой возможности начали появляться уже через три месяца после рождения малыша Джорджа. Журналисты умудряются признаки беременности увидеть в особой улыбке Кейт, в том, что она что-то радостно шепнула королеве-матери, имеющей привычку держать руки перед животом, а то и разглядели на фото именно брюшко. Но всех переплюнул американский журнал Globe, который с завидной регулярностью (ежемесячно, начиная с октября прошлого года) сообщает о ее интересном положении.

Еще некоторое время герцогиня держалась, а в начале октября отменила свое участие во всех запланированных накануне мероприятиях. А теперь она окончательно перебралась на свежий воздух к своему Баклбери в Беркшире. Там, в кругу своей семьи, под наблюдением заботливой мамы и подальше от всепроникающими глаза папарацци и всех остальных зевак, считают врачи, ей будет легче справиться с токсикозом.

Однако общественность королевства все же не покидает вопрос: когда любимая ими герцогиня вернется к великосветской жизни? Поскольку ответ на этот вопрос неизвестен никому, то за дело взялись журналисты. Они подсчитали, что во время первой беременности Кейт страдала от токсикоза течение тринадцати месяцев. Однако и здесь не все однозначно. Одни врачи-эксперты считают, что это уже вторая беременность, то неприятное состояние может длиться значительно меньше - до десяти недель. Другие им возражают. Мол, она вынашивает двойню, так и времени для нормализации его здоровье нужно больше.

Неопределенность - именно благоприятную среду для газетчиков, так как позволяет им насыщать колонку светской хроники все новыми сенсационными подробностями.