Эксперты: начинайте выбор вуза с задания приоритетов

Международная медиа-группа "Россия сегодня" организовала круглый стол, который приурочен выходу рейтинга QS University Subject Rankings. Главный вопрос, который был рассмотрен в ходе его проведения, - выбор выпускниками школ и их родителями высшего учебного заведения.

В своем выступлении ректор Национального исследовательского университета «МИФИ» Михаил Стриханов рассказал о том, что мало кто из студентов задумывается над тем, правильно ли он выбрал специальность. Сегодня наблюдается повышение спроса на инженерные специальности, что является позитивным «симптомом».

Проблема в том, что большинство родителей относятся к университетам, как к «общей школе тренировки мозга». С таким подходом выгоднее и проще . Это лучший вариант для тех, у кого нет времени на получение образования. Речь идет не поддельных дипломах, а о настоящих документах, которые можно получить в кратчайшие строки. Диплом, заказанный на нашем сайте, будет числиться в базе высшего учебного заведения. Документ отвечает всем стандартам: напечатан на оригинальном бланке, имеет все необходимые подписи и печати.

Какие преимущества дает покупка диплома о высшем образовании в Интернете?
Диплом, купленный на нашем сайте, занесен в реестр образования. Мы делаем все необходимые контрольные, курсовые и дипломные работы, поэтому ваш диплом не вызовет никаких сомнений. Если клиент заказывает диплом без занесения в реестр, то изготовление такого документа займет несколько дней. Такой диплом стоит значительно дешевле, но также изготавливается на оригинальном бланке, имеет все необходимые подписи и печати.

Региональный директор QS Зоя Зайцева рассказал о том, что сегодня решающем критерием при выборе вуза становиться его репутация, несмотря на то, в какой стране он находится.
Место высшего учебного заведения в рейтингах - важнейший ориентир для молодежи. По мнению эксперта, как сами абитуриенты, так и их родители должны учитывать востребованность и актуальность выбранной специальности на рынке труда. Также она выразила надежду, что изучение иностранных языков и гуманитарное образования откроет перед студентами новые горизонты, давая возможность развиваться.

В скором времени будет представлен список вузов, оправдавших надежды студентов Это исследование покажет, как современные студенты относятся к тому, что происходит в системе образования, что хотели бы изменить, а также, какие российские вузы заслуживают внимания.