Дополнительное образование станет доступным для всех детей

Премьер-министр Российской Федерации представил новый проект, реализация которого будет способствовать развитию дополнительного образования. В проект включается план мероприятий, который поможет в скором времени приступить к его осуществлению. Инициаторы такого проекта уверенны в том, что дети в возрасте до 15 лет должны иметь возможность получить дополнительное образование. Таким образом, они будут убережены от негативного воздействия улицы и игровых автоматов вулкан онлайн бесплатно .



Дмитрий Медведев уверен в том, что дополнительное образование могут ежегодно получать две трети детей. Кроме разработки концепции и мероприятий по реализации такого проекта, предусматривается и усовершенствование нормативно-правовой базы, создание инфраструктуры, а также развитие партнерства между государственными и частными организациями. Наиболее сложным вопросом является финансирование такого проекта. Правительство прилагает все усилия для реализации этой идеи. Если будет налажено государственно-частное сотрудничество, то будут вкладываться дополнительные инвестиции в дополнительное образование.

По словам Дмитрия Медведева, государство самостоятельно не сможет справиться с этим заданием, как и частники, поэтому необходимы благотворительные инвестиции от тех, кто считает дополнительное образование важным для отечественного образования. Проект по внедрению дополнительного образования очень интересный и полезный для всего общества.
Напомним, что выступление премьер-министра прошло в детском городе Мастерславль, который считается самым удачным развивающим проектом для детей. В нем дети имеют возможность познакомиться с важными профессиями, а также посетить специально оборудованные мастерские.