Что необходимо для беспрепятственного свободного обучения на территории Польши

Тем, кто мечтает о беспрепятственном въезде и нахождении на территории Польши необходимо получение Карты поляка.

В компании Eurostudy говорят, что специалисты предлагают пройти углубленный курс изучения языка, истории государства Польша, а также может быть оказана консультативная помощь в вопросах оформления необходимой документации и перевозки Луганск вещей для студента.

Напомним, что документ, именуемый Картой поляка, является фактическим допуском к большим возможностям для его обладателя в Польше. К примеру, обладатель может бесплатно обучаться в престижных университетах и получать там стипендию, а также другие финансовые средства. Кроме этого возможно получение абсолютно легального трудоустройства на территории страны, предпринимательская деятельность и получение бесплатного медицинского обслуживания. Также есть целый ряд других преимуществ, поскольку обладатель Карты поляка является практически равноправным гражданином государства Польша.

Главное преимущество языковых курсов, которые предлагает компания Eurostudy для получения документа – наличие целевой направленности на получение позитивного результата. Процесс обучения разработан так, чтобы за недолгий промежуток времени (полтора месяца), кроме того, что слушатель знакомится с языком с «0», максимально охвачен весь спектр необходимых тематических и организационных нюансов, которые станут залогом уверенного владения не только языком, но и историей государства, что в свою очередь обеспечит беспрепятственное получение Карты поляка.

В программе курса заложено обучение языку, начиная со знакомства с польским алфавитом, что обеспечивает грамотную разговорную речь, которая необходима не только в виде базового навыка в будущем, но и в виде важного инструмента при консульской встрече. Как уже было написано выше, кроме языка преподается история, география, культура, экономика, обычаи и традиции в польском государстве – именно эти темы чаще всего затрагивает консул, проводя собеседование.