Бизнесмены Алматинской области оплатят обучение одаренных детей в Haileybury Almaty

Бизнесмены Алматинской области готовы вложить свои средства в обучение одаренных подростков в элитной международной школе Haileybury Almaty. Об этом сообщил глава области во время круглого стола с ректорами национальных ВУЗов и учащимися Алматинских школ.



Стоит отметить, что к участию в круглом столе был приглашен именитый гость – инициатор создания в России филиала международной школы - Крейг Хоссал. Во время беседы, директор престижного учебного заведения поведал о нюансах поступления и особенностях учебы в Haileybury Almaty, а также показал промо-ролик о учебе и жизни данного учебного заведения. Особенностью ролика стало то, что его снимали непосредственно сами ученики элитной школы.

Престижная школа рассчитана на обучение одаренных детей, поэтому неудивительно, что и учебные программы в Haileybury Almaty значительно отличаются от общепринятых образовательных программ в Казахстане. Студенты школы займутся углубленным изучением гуманитарных и природных наук, пройдут интенсивные курсы английского языка в алматы , чтобы в будущем без проблем поступить в заграничный ВУЗ.

Обучение в Haileybury Almaty считается одним из самых дорогих в Казахстане. Тем не менее, десятка одаренных школьников из Алматинской области получат уникальную возможность – обучатся в школе и проживать в Алматы абсолютно бесплатно. Все финансовые расходы возьмут на себя крупные предприниматели региона. Более того, по окончании школы, инвестирование в «молодых гениев» не будет остановлено, поскольку в соответствии с условиями договора, бизнесмены продолжат оказывать финансовую поддержку не только при поступлении в выбранный ВУЗ, но и во время обучения в университете.

Haileybury Almaty – является филиалом престижной британской классической школы Haileybury, основанной в 1806 году.