Американский подросток получил сразу несколько дипломов о вышем образовании

Одиннадцатилетний подросток из США получил сразу несколько дипломов о высшем образовании.



Пока некоторые дети занимаются коллекционированием моделей автомобилей или думают, где купить ложку серебряную , которая сможет пополнить их коллекцию, одиннадцатилетний Танишк Абрахам начал коллекционировать дипломы о высшем образовании. Иными словами, мальчик-вундеркинд окончил калифорнийский American River College по трем специальностям: математика, естественные науки и лингвистика. По словам руководства колледжа, юный вундеркинд стал самым молодым выпускником за всю историю существования колледжа.

Во время интервью одному из самых влиятельных научных изданий США, мальчик поведал о том, что из-за огромнейшей разницы в возрасте, он не мог найти общий язык со своими сокурсниками. Тем не менее, это не стало препятствием к получению знаний. Со временем же, парень стал настолько популярным, что был избран вице-президентом студенческого братства.

Родители молодого гения отмечают, что исключительный ум мальчика начал проявляются в раннем возрасте: мальчик практически не ходил в детский сад, а поступив в среднюю школу, занимался по индивидуальному графику. По словам Танишка, учиться со сверстниками по общеобразовательной программе ему было попросту скучно.

Окончив школу в возрасте 10 лет, парень получил приглашение из калифорнийского American River College. Чтобы освоить полную программу колледжа по трем специальностям, юному гению потребовался всего лишь год. Во время интервью, подросток поделился с журналистами планами на будущее: в течение двух лет парень планирует защитить степень бакалавра, после чего связать свою жизнь с медициной. Помимо этого, парень не исключает, что в будущем будет баллотироваться на пост президента США.