Что нас ждет после выборов?

Многих сильно интересует, а что же будет после выборов? Оправдает ли новый Президент ожидания простых людей, которые хотят окончания этого политического балагана в стране. По мнению опытных дипломатов, избрание легитимного президента, сильно повлияет на «Восточный конфликт» которые длится уже долгие месяцы.

Также после того, как изменится киевская власть, планируется очистить столицу от баррикад, демонтаж металлоконструкций , конструкций из блоков и мешков необходимо провести в ближайшее время для того, чтобы соблюдать санитарные условия пребывания отдыхающих в столице.

В основном, у нового лидера страны, появится множество возможностей и прав, он сможет назначить на должность главы Минобороны нового человека. По прогнозам политиков, российские сепаратисты с той же интенсивностью будут мешать восстановлению мира в нашей стране и намерены делать всё, что бы повторить сценарий Крыма, более того Россия не признает наши выборы Президента легитимными. Также есть информация о том, что Россия не хочет гарантировать целостность Украины, так как никогда не присваивала себе столь громких и ответственных обязательств.

Сейчас от действующей власти можно услышать одни обещания, сидя в безопасном месте легко обсуждать об острых конфликтах внутри страны. Как считают политологи, новоизбранному лидеру придется наводить порядок на востоке в первую очередь. Начать зачищать Донецкую и Луганскую область от сепаратистов. И уже потом договариваться с местными олигархами и налаживать отношения с российской властью.