Студентам Красноярска расказали о перспективах обучения в Новой Зеландии

Красноярские студенты получат всю необходимую информацию о преимуществах получения высшего образования, трудоустройства и проживания в Новой Зеландии. Эти данные студентам предоставили представители Оклендской новозеландско-российской образовательной компании.

На семинаре от представителей компании будут озвучены все полезные советы и подана вся необходимая информация о системе образования, стажировке в местных (новозеландских) компаниях, а также информация о стране, условиях проживания и перспективах переезда на пмж в новой зеландии , отдыхе и развлечениях, которые доступны в этой стране. После презентации студенты смогут записаться на личные консультации по оформлению визы, получить информацию о системе образования, стоимость обучения и страховки, предусмотренной при долгосрочном проживании в этой далекой стране.

Отмечается, что в Новозеландских ВУЗах созданы все необходимые условия для получения качественного образования, развития и самореализации студентов. Обучение в Новой Зеландии дает огромный «толчёк» для развития всех лучших качеств, которыми должен обладать специалист в той или иной сфере. Новаторский подход к системе образования, молодой, креативный, но одновременно и опытный преподавательский состав, а также использование современных технологических устройств в процессе обучения делают получение образования поистине интересным и захватывающим.

Студентам новозеландских учебных заведений создают все условия для того, чтобы они сами были заинтересованы в обучении и получении любой степени обучения: будь-то школьное, средне-специальное или высшее образование. Каждый, кто сделает выбор в пользу обучения в Новой Зеландии, получает высококлассное образование и осваивает основы английского языка, на котором проводится обучение. Также важно будет заметить, что в основу учебных программ вузов легла самая старая и надежная – британская система образования, в сочетании с современными, новаторскими идеями делает обучение не только эффективным, но также и интересным.

Кроме всего прочего, студенты имеют возможность пройти практику, по окончанию которой получить работу в новозеландских компаниях. Позитивное отношение к российским студентам у новозеландских работодателей объясняется тем, что россияне любят упорно работать, и к трудовому процессу проходят с позитивом и задором.