ТаТцентр – центр тренингов английского языка

ТаТцентр – центр тренингов английского языка. Мы занимаемся также переводами текстов. Центр специализируется на работе с корпоративными клиентами.

Курсы компании ТаТцентр направлены на широкое изучение английского языка, для подготовки специалистов в области перевода и общения на высококвалифицированном уровне. Уровень знаний английского языка у наших клиентов формируется в области всех сфер жизнеобеспечения, а фиксируется на пометке «отлично». Курс построен грамотно, так что вы на себе ощутите, что знание английского языка это не роскошь, а необходимость. Наши слушатели обучаются не только знаниям, но и навыкам общения, ведения деловых переговоров и деловых встреч. Обучение английскому языку способствует развитию и повышению квалификации персонала нашей компании, что влияет на имидж среди партнеров и клиентов.

В нашей компании вы можете увидеть следующие преимущества:
- широкий выбор языков для обучения
- рейтинги преподавателей, их квалифицированность в знании данной тематики, дружность коллектива, профессионализм, стаж работы преподавателей от 5-ти лет.
- полное погружение в режим обучения, что позволяет ускорить процесс обучения
- современность программ обучения и методов работы с слушателями с использованием самых новых материалов, которые являются более эффективными, увлекательными и актуальными
- разработка индивидуальных программ с учетом деятельности компании и устремленности на конкретный результат
- грамотность при распределении слушателей по группам
- гибкость графика обучения, режима работы система скидок и лояльные цены
- работа на нашей территории, в наших кабинетах тренинги киев компания TaTcenter производятся на основании договора.
В услуги компании включены услуги устного перевода. Из новых поступлений и услуг реализована услуга по переводу встречи болельщиков и фанатов футбола в аэропортах «Борисполь» и «Киев». Наши сотрудники готовы взять на себя ответственность по переводу встречи, провести экскурсию по Киеву, сопровождать иноязычных клиентов и переводить их встречу и общение.

В услуги центра включено:
- устный перевод, синхронный и последовательный
- перевод по мобильному телефону
- организация переговоров
- встреча и сопровождение
- экскурсии пешком, экзотические, автобусные

Тренер компании Сергей Томаш – сертифицированный тренер, занимается разработкой программ и коучингом. Работает около 12-ти лет в Украине и за рубежом. А также является руководителем отдела обучения и оценки персонала в лидирующей по национальному масштабу компании «Мобилочка».