Какой ВУЗ выбрать?

Вступительная кампания начнётся только через полгода, а заботливые родители начинают уже с сентября месяца подумывать о предстоящем поступлении своего чада. Да и не зря у мамаш при выборе ВУЗа голова болит.


Зачастую родители просматривают рейтинг престижа выбранных учебных заведений. А в них попадают и государственные и негосударственные учреждения.


Реорганизация системы образования, коснувшаяся не только школьников, пока ещё не в состоянии открыть «зелёный коридор» только тем, кто в реальности крошит свои зубы об гранит науки. Особенно это сказывается на приходящих «профессионалов», которые получили образование, а вернее корочку, просиживая пары в… кафешке. И при этом, без зазрения совести, они могут спокойно рассчитывают на получение ответственной должности.


Однако наше государство, а тем более менеджеры по персоналу крупных компаний, составили свой собственный список престижных московских и региональных ВУЗов. При просмотре рейтингов всегда возникают вопросы: «Кто занимался их составлением? Какие критерии отбора? И субъективно ли проводился отбор?»


Руководство таких фирм, проводя постоянно мониторинг, ответственно относится к заполнению графы «образование», которая иногда играет решающую роль при выборе претендента на работу, даже при отсутствии опыта.


Современная молодёжь прекрасно понимает, что лучше свою молодость отдать образованию, чтобы в зрелом возрасте получать на Западе, за счёт своего ума, приличную зарплату в десятках тысяч долларов.


Они, студенты, вместо прогулок и отдыха выискивают в журнальных статьях объявления, где так и хочется прочесть о комнатах посуточно в Москве недорого . А потом друг другу начинают рассказывать, что нашли прикольный сайт Bear Hostels, где за умеренную плату можно и снять номер на сутки в Москве , и найти-таки друзей-студентов. Три хостела, расположенные в исторической части центра, объединяют людей различных культу и вероисповеданий. Приехавшие в командировку или студенты, туристы или спортсмены, - абсолютно все, кто решил просто посетить столицу, оставаясь дома или в офисе, проверить доступность и оценить непревзойдённый комфорт комнаты посуточно в москве недорого . Побывав здесь хоть один раз, невольно сравниваешь этот комплекс с миниатюрной копией нашей планеты, где все мы ходим под одной крышей. Переплетение культур, языков, форматов общения и возрастов никак не могут изменить ту тёплую атмосферу, которая здесь царит благодаря команде профессионалов.