Гостиницы "на час", как атрибут сегодняшнего темпа жизни

Современные технологии и развитие туристической отрасли как во всем мире, так и вашей стране, приводят к тому, что ощущается постоянная нехватка гостиничных номеров.

И это притом, что инвестиционные компании очень быстро реагируют на увеличение туристического потока в том или ином регионе. Только увеличивается поток, гостей в одном из туристических центров, как там начинают строиться гостиницы и туристические комплексы.

То же касается и городов, в которых открываются новые предприятия. Здесь, по большей части открываются гостиницы на час – подтип гостиниц, где идет почасовая оплата за визит, поскольку деловые люди, посещающие город, обычно не имеют времени на то, чтобы сутками находится в чужом городе, наслаждаясь его красотами. Обычно их визит ограничивается несколькими часами.

Следовательно, для таких гостиниц самое главное – это сервис, удобство номера, в котором человек после перелета может отдохнуть, переодеться, помыться и подготовиться к предстоящей встрече и идеальная шумоизоляция, чтобы он мог сосредоточиться.

Номера гостиниц на час, как правило, на порядок выше, чем номера в классических гостиницах того же уровня. Здесь нет обилия цветов. Все лаконично и сдержанно. Главное – удобство и комфорт.

Не стоит упоминать, что гостиницы «на час» в обязательном порядке должны быть оборудованы доступом к беспроводному интернету, а конференц-залы в них - всей мультимедийной аппаратурой, которая может понадобиться для проведения выездной конференции или совещания.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что в таких гостиницах должен присутствовать ресторан с хорошей кухней, поскольку у занятого человека никогда не будет времени на его поиски.

Гостиницы такого типа вы никогда не найдете в центре города – это атрибут туристов. Гостиницы «на час» располагаются либо возле аэропортов, либо возле транспортных развязок, чтобы клиент, решив свои проблемы, мог сразу же покинуть город.