Превосходный английский от харьковского клуба "Business Language"

В наше время быстро развивающихся технологий и мировой торговли все стремятся, если не владеть в совершенстве, то хотя бы познать и уметь, применять основы главного международного языка, которым общепризнан английский. Английский язык необходим нам в повседневной и в рабочей сферах нашей жизни.



Слова на английском языке нам встречаются повсюду на работе, при покупке товаров, а также на досуге. С первыми шагами обучения иностранного языка среднестатистический человек сталкивается в школе. Способы обучения английскому языку в учебных заведениях, далеки от совершенства, поэтому для более эффективного познания языка рекомендуется посещение курсов.

В городе Харькове отдается предпочтение курсам английского языка, которые проводятся в клубе "Business Language". Этот клуб существует на рынке более восьми лет с отличным преподавательским составом, с классически подготовленной и постоянно обновляющейся базой обучения. Учреждения, где проходят занятия по курсам английского языка, расположены в центре города; помещения подготовлены и специально оборудованы для серьезного обучения.

Для того, чтобы вы имели возможность непосредственного общения с представителем англоязычной страны, вам нет необходимости выезжать за пределы ни нашей страны, ни нашего города, так как занятия проводятся с носителем английского языка.
С корпоративными клиентами обучение может проводиться в офисе заказчика.

Клуб "Business Language" предоставляет услуги по обучению английскому:
Общий курс - для учеников с нулевым и уверенным знанием языка;
Курсы для обучения деловому английскому;
Юридический уклон к обучению английского;
подготовка к экзаменам IELTS, TOEFL.

Занятие длится по 90 мин с перерывом.
По материалам «Business Language»