Изучение английского языка с носителем

Сейчас существует много способов изучения английского языка. Но какой из них является наиболее эффективным? Кончено же начинать изучение надо в группе, которую ведет русскоязычный преподаватель.

А совершенствовать знания английского лучше с носителем языка.
Этот метод обучения имеет ряд достоинств. Изучая английский с носителем , можно полностью погрузиться в среду, очень приближенную к реальным условиям пребывания в стране, где все общаются на английском. Во время занятий вы постоянно будете слушать преподавателя, для которого английский является родным языком. Задавать вопросы преподавателю придется исключительно на английском. В итоге ваши разговорные навыки существенно улучшатся. Кроме того, вы сможете освоить множество разговорных идиоматических выражений, которыми часто пользуются жители англоязычных стран. Благодаря использованию этих фраз язык становится более интересным и живым. От русскоязычного преподавателя вы не сможете получить таких знаний.
Занятия с носителем могут проходить в индивидуальной или групповой форме. Групповые занятия дают возможность пообщаться с другими учениками. Преимущество индивидуальных занятий состоит в том, что преподаватель будет уделять все свое внимание только вам. Программа обучения, в данном случае, разрабатывается с учетом исходных навыков и потребностей ученика. Носители языка имеют высшее лингвистическое образование и проходят специальное обучение по программе международной квалификации.
Учитывая вышесказанное, можно утверждать, что досконально овладеть английским языком позволяют только занятия с носителем.