Военторг "Арсенал"

Сегодня на улицах любого населенного пункта можно увидеть человека, одетого в военную одежду. И необязательно перед вами будет военный. Просто удобство, прочность такой одежды давно оценили любители активного образа жизни.

Военную одежду, сувениры, снаряжение непросто приобрести в обычном магазине. Случается, что для какого-либо случая необходима определенная одежда. Например, форма полиции купить ее можно в нашем военном кибермаркете «Арсенал». В военном интернет-магазине представлен широкий выбор не только военной одежды, обуви, но и военной атрибутики.

Товар нашего магазина размещен так, что его можно легко найти. На главной странице сайта размещены соответствующие разделы, заглянув в которые, вы найдете искомую вещь. Если же вы знаете, какую вещь хотите приобрести, но не знаете, в каком разделе сайта она находится, воспользуйтесь «Поиском товара» по каталогу на главной странице интернет-магазина «Арсенал». Например стул складной походный находится в разделе "Стулья походные"; кобура оперативная в ассортименте - в разделе кобуры. Также можно позвонить по указанным верху главной страницы сайта телефонам, и консультанты ответят на вопросы относительно необходимого товара и его наличия.

Военный кибермаркет «Арсенал» предоставляет возможность купить подарочные карты. Такие карты могут быть разного номинала: от 500 до 5000 рублей. Красиво упакованная карта будет достойным подарком каждому, кто неравнодушен к военной атрибутике. Выбор карты необходимого номинала можно сделать в разделе «Купить сертификат».

Если ваш товар уже в корзине, и вы желаете, чтоб вам его доставили, достаточно выбрать кнопку «Оформить заказ» и определиться с видом доставки: по России или же по миру. С подробной информацией о сроках, цене, способах доставки можно ознакомиться в разделе «Доставка».

Наш магазин учел случаи, при которых возможен возврат товара. Ведь случается, что приобретая товар, особенно в подарок, можно не рассчитать с размером одежды или обуви, или же товар доставлен с дефектом. Раздел «Возврат товара» расскажет, как можно вернуть товар, обменять его на другой и осуществить возврат денежных средств.

В разделе «Уценка» всегда есть товар для тех, кто является постоянным покупателем нашего магазина и использует накопительную систему бонусов. Бонусная система позволяет экономить, получая часть потраченных на покупку денег на специальный накопительный счет. Раздел «Бонусная система» ознакомит вас с возможностями бонусного счета.

Для удобства покупателей наш интернет-магазин использует различные способы оплаты (раздел «Способы оплаты» на фронтальной странице сайта): наличными, банковским переводом или же оплата картой, электронными деньгами. Выбор всегда остается за покупателем.

Военторг «Арсенал» всегда рад новым и постоянным покупателям, имеет гибкую ценовую политику и готов удовлетворить потребности как военнослужащих, так и гражданского населения.