Файер-шоу. Праздник который невозможно забыть

Сегодня проведение огненных, или, как их еще называют, файер-шоу, а также салюты и фейерверки прочно заняли свое место на рынке праздничного обслуживания, будь то свадьбы, юбилеи, памятные даты.


Чем же нужно руководствоваться при выборе поставщика таких эффектных, красивых, но, вместе с тем, и очень опасных действ.

Обычно мы, по привычке, при выборе поставщика услуг, не только данных, но и вообще, руководствуемся советами друзей, близких, которые уже заказывали данные шоу или стараемся найти их в пестрящем объявлениями интернете.

Здесь нелишним будет заметить, что проведение такого действа нужно доверять профессионалам, которые не первый год занимаются такими развлекательными шоу и уже, что немаловажно, имеют опыт не только с красочным оформлением праздника, а и с непредвиденными ситуациями, которые могут возникать во время показа. Кроме этого, команда опытных артистов владеет широким ассортиментом трюков и может подобрать, учитывая ваши пожелания, эксклюзивный номер, следовательно, вы не будете разочарованы тем, что вы уже что-то подобное видели.

Заказывая файер-шоу на свадьбу , не руководствуйтесь только промо-видео, поскольку оно, как и скрин-шоты в фильмах, направлено только на рекламное продвижение и отображает самые яркие моменты выступления. Попросите рабочий материал, в котором можно увидеть всю работу коллектива (если, конечно вы на 100% не убеждены в профессионализме группы).

Не думайте, что продолжительное шоу будет действительно ярким и запоминающимся, поскольку в этом случае коллектив должен запастись большим количеством трюков. В ином случае ваши гости рискуют заснуть, периодически просматривая одни и те же моменты. Гораздо лучше, если это будет короткое (около 10 мин) шоу, но очень яркое и запоминающееся надолго.

Заказывая салют на свадьбу , тоже не стоит руководствоваться длительностью, поскольку больше 10 минут грохота и ярких вспышек могут порядком надоесть гостям. Лучше вложить деньги в короткий, но многогранный салют с множеством разноцветных вспышек и музыкальным сопровождением.

Самое главное – не старайтесь найти поставщика описанных выше услуг по дешевке. Поскольку, как салют, так и огненное шоу сопряжены с риском для жизни, те, кто предоставляет эти услуги за малые деньги, могут испортить не только удовольствие простыми трюками, но и рискуют вашим здоровьем и здоровьем ваших гостей, не имея достаточного опыта обращения с огнем.